19 апреля на корте ул. Манчажской состоялась игровая программа "Веселье разрешается" 
Весь апрель это праздник смеха и добрых шуток, поэтому этот весенний вечер мы решили посвятить игре. 
Середина апреля это уже маленькое лето! А раз лето уже на пороге, значит самое время вспоминать игры. Наша игра по станциям превратилась не в шуточное состязание. Всё участники были разделены на две команды. Получив маршрутный лист дети (и некоторые взрослые) без промедления ринулись в бой. Станции были расположены на красочных игровых площадках и корте, поэтому нашим командам найти их не составило труда. 
Каждый пункт в маршрутом листе, это маленькое испытание творчеством. Участникам пришлось разобраться с "Перепутаницей", помочь почтальону с телеграммами, вспомнить все песни из мультиков и исполнить их не обычным способом, восстановить кадр из мультфильма и многое другое. 
Одной из самых массовых и любимых всеми стала игровая станция. Где каждый участник попробовал стать стиральной машинкой, бизоном, желе и чем только в голову взбредет. 
Веселье разрешается всем, поэтому не было победителей и проигравших, все получили свою порцию игр, веселья и задора. 
За помощь в организации и проведении благодарность выражается волонтерскому корпусу "Доброволец". 
Если вы любите играть и веселиться или вам безумно нравится проводить и придумывать новые игры, то ждём вас по адресу Манчажская 36, Клуб "Перекресток". У нас веселье разрешается каждый день. 

Специалист по работе с молодёжью КМЖ "Перекресток" Краюхина О. И.