Осень – время, когда хандра может подкрасться абсолютно незамеченной и вероломно напасть. Именно для того, чтобы этого не случилось в КМЖ «Перекресток», который находится по адресу ул. Манчажская 36, на кануне состоялось пародийное шоу «Большая разница», в котором приняли участие друзья из КМЖ «Дружба», КМЖ «Глобус», МК «Стрекоза», и команда от КМЖ «Перекресток». 

Как часто вы собираетесь с друзьями, чтобы дополнить вашу книгу памяти самыми теплыми, веселыми моментами? У клубов по месту жительства и молодежного клуба МБУ «ЦТДиМ» есть такая хорошая традиция. Нам не нужен повод, мы его находим сами. Вот и в этот раз каждый из друзей от клубов подготовил свою команду и принял участие в Пародийном шоу «Большая разница». Но не так всё просто было для наших участников, потому что сначала всем пришлось пройти конкурсы, направленные на креатив, экспромт, мобильность, творчество, азарт и смелость. Мы и танцевали, и рекламировали, и пародировали кривляясь, и формировали свою дикцию по примеру великого оратора Демосфена, который прятал во рту камушки и старался говорить так же чётко, как без них. Мы же в таком случае использовали конфеты, тоже довольно эффектно, а ещё, очень смешно! 

Заключением вечера стал прекрасный пародийный концерт, подготовленный всеми участниками клубов, где мы и посмеялись, и удивлялись талантам и воображению друг друга. Спасибо нашим друзьям из МК «Стрекоза», КМЖ «Глобус», КМЖ «Дружба», за возможность вместе весело и с пользой провести время! Вместе мы можем всё, одна большая дружная команда МБУ «ЦТДиМ»! 

Сидеть дома одному и мучиться, побеждая хандру или прийти в любой клуб по месту жительства, молодёжный клуб МБУ «ЦТДиМ» и отрываться, развиваться с классными ребятами и специалистами? Заметь, при выборе – это большая разница! 

Специалист по работе с молодёжью МБУ «ЦТДиМ» КМЖ «Перекресток»  Полетаева А.В.

zi4sre0-j08.jpg