25 сентября в КМЖ «Перекресток» прошел турнир по КВН – разминке в рамках мероприятий «Академии КВН», в котором приняли участие школьная сборная команда КВН «12+», студенты Аграрного колледжа команда КВН «Добры молодцы JR» и команда КВН «Мам, дай денег!». 

Вот уже второй творческий сезон начинает свою деятельность «Академия КВН», где может проходить обучение любой желающий, независимо от возраста. Она создана для того, что бы объединить и координировать действия действующих команд, а так же создавать новые и развивать данное движение на территории нашего города. 

Что такое конкурс «Разминка? Это самый сложный конкурс в игре КВН. Разминка – это чистый экспромт и импровизация. По правилам этого конкурса команды должны дать остроумный, желательно смешной, ответ на вопрос, который задает команда – противник, либо жюри. Время на обдумывание – 30 секунд. Справиться с такой задачей не всем по силам! Но команды очень старались, и не раз смешили всех присутствующих своими веселыми и находчивыми ответами! 
Сам турнир состоял из четырех блоков: 1) «Разминочный»; 2) «Задача со звёздочкой»; 3) «Каламбур – баламбур»; 4) «Продолжи песню!». Победителя в каждом этапе определяли зрители, голосуя руками за понравившиеся ответы. 
Турнир по КВН – разминке прошел в дружественной атмосфере, команды с удовольствием общались друг с другом, многие узнали для себя много нового. В дальнейшем «Академия КВН» планирует проводить турниры по КВН – биатлону и КВН – импровизации. Приходите к нам! Мы вас очень ждем!

Специалист по работе с молодежью Городилов Д.А.
827.1.jpg
827.2.jpg
827.3.jpg