Центр творчества детей и молодежи в лице Президента городского Клуба веселых и находчивых Дмитрия Городилова, а так же первая школьная сборная команда КВН «12+» сделали лагерю Чайка подарок. Провели мастер-класс по КВНу длинной в целый день! Безусловно, за один день невозможно научиться играть в КВН, но понять, что это такое и как это делается точно можно. 
Для начала, нужно размяться, и настроить свой мозг на использование всего своего словарного запаса, желательно это делать на свежем воздухе. Затем вспомнить слова с двойным значением, попробовать создать шутку. Узнать, как играется самый сложный КВНовский конкурс — «Разминка». Половина дела сделана! Осталось научиться ставить выступления «на ноги». Для этого молодые люди, постигающие азы КВНа, получили готовые сценарии. Казалось бы, чего проще? Однако и здесь нашлось с десяток тонкостей, о которых и не подозреваешь. По итогу этого дня из ста участников были выбраны один лучший актер и одна лучшая актриса, хотя справедливости ради необходимо сказать, что этого звания были достойны многие. 
Сегодня, 2 августа, в Клубе по месту жительства «Перекресток» по ул. Манчажская, 36 для желающих развить свои навыки КВНщика начинает работу «Академия КВН». Приходите, будет интересно!