«Любовь с первого взгляда» в Красноуфимске. 

В день всех влюбленных молодежи г. Красноуфимска представился уникальный шанс найти вторую половинку. 14 февраля 2020 года специалисты и воспитанники «Центра творчества детей и молодежи» организовали для студентов романтическую шоу-игру «Любовь с первого взгляда» по аналогии с телевизионным шоу, которое выходило в телеэфир с января 1991 по август 1999 года. 
На сцене банкетного зала ЦКиД встретились юноши и девушки из четырех учреждений системы СПО: Красноуфимского филиала ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж», ГБПОУ СО «Красноуфимский многопрофильный техникум», ГАПОУ СО «Уральский железнодорожный техникум» и ГБПОУ СО «Красноуфимский аграрный колледж». Главным условием участия было отсутствие пары в повседневной жизни. За неделю до участия в игровой программе, все конкурсанты заполнили анкету, в которой ответили вопросы: Ваше хобби? Любимый музыкальный стиль? Предпочитаемый вид спорта? И ряд других вопросов, раскрывающих личность участника.
В развлекательную программу были включены творческие номера от студии современной хореографии ««STREET BROTHERS» КМЖ «Дружба», вокальной студии«FOXFamily» КМЖ «ПЕРЕКРЕСТОК», студии современного танца «JUMP» МК «Стрекоза». 
Ведущие мероприятия – очаровательная Ксения Устьянцева и интеллигентный Константин Ведерников на протяжении всего мероприятия держали в напряжении участников, задавая хитроумные вопросы. Группы поддержки участников романтического шоу создавали в зале беспрецедентный накал страстей. 
По итогам игры совпало 2 пары. Поэтому состоялся второй отборочный этап, в ходе которого участникам нужно было ответить на вопросы ведущих о предпочтениях в самых различных сферах жизни и в случае максимального количества совпадений ответов, пара побеждала. Именно это состязание позволило выявить самую романтическую пару игры «Любовь с первого взгляда». Это — Андрей, представляющий аграрный колледж и Ксения — представительница многопрофильного техникума. 
Искренне благодарим наших социальных партнеров, предоставивших возможность проведения романтической шоу-игры — Центр культуры и досуга, а также участников , зрителей и представителей творческих коллективов, за этот замечательный вечер! 
МАУ «ЦТДиМ»