«Мы прошли трехдневную подготовку в "Школе жизни КВН" 

С 9 по 11 января 2020 года в поселке Арти прошла очередная традиционная зимняя "Школа КВН" 
Рекорды, господа! 
На сие мероприятие: 
из Красноуфимска приехала самая крупная делегация из двух команд новичков, направленная от «Центра творчества детей и молодежи» ; 
команда из Краснотурьинска приехала в Арти, преодолев 600 км.; 
из поселка Восход Камышловского района Свердловской области приехала самая титулованная из самых молодых команд свердловской юниор-лиги«Мадам Тюссо». (Поклонники КВНа могли видеть этих ребят в Красноуфимске на полуфинале Областной юниор-лиги КВН в 2019 году). 
из поселка Арти ПРИШЛА на Школу КВН самая титулованная из самых опытных команда КВН свердловской юниор-лиги «Сельсовет». 

Школа КВН проходит, почти всегда, одинаково напряженно, плотно и насыщенно. Днем - лекции, видео, КВН разминка, редактура, прогоны, а вечером бесконечные репетиции. На Школу КВН приезжают только те, кто ставит перед собой серьёзные цели, весь материал которой придуман и поставлен, будет использован командами в новом сезоне игр. 

Любая Школа сокращает тернистый путь проб и ошибок в большую жизнь. 
Благодаря Школе КВН от Андрея Машинкина (руководителя команды КВН «Сельсовет») в «большой КВН» отправились десятки команд. 
Как утверждает Андрей Машинкин: "- Школа это возможность научиться. Соревноваться мы будем в сезоне. Не бойтесь ошибаться!" 
Совсем скоро, уже в феврале, состоятся первые игры в Свердловской областной юниор-лиги КВН. 
Руководители и участники: 
Команд КВН "Центра творчества детей и молодежи" города Красноуфимск «Дети мемов»,  «Наперекосяк» благодарят команду организаторов и особенно редакторскую группу 
Андрея Машинкина 
Ивана Карманова 
 Сергея Королева 
за продуктивную работу и творческую атмосферу.
МИЦ МАУ "ЦТДиМ"