КВН – это вам не шуточки!
Любой КВНщик скажет, как много сил нужно, чтоб носить гордое звание участник областного фестиваля юниор -команд КВН ШАРМ.  Здесь нет детей, здесь все взрослые люди – говорят редакторы. 
Длительные ожидания заочной редактуры, разочарования от сокращения сценария, усталость от постоянных репетиций и прогонов, волнение перед выходом на сцену, адреналин во время выступления, гордость за свою команду, которая не подвела выдала весь материал это под силу только настоящим героям! 
Областной Фестиваль юниор-команд КВН «Шарм» для красноуфимских КВНщиков начался с одного из серьёзных испытаний - редакторского просмотра. Чтоб было понятнее, редакторский просмотр - это своего рода экзамен на котором нужно: 
- без запинки рассказать выученный наизусть «реферат» 
 - при этом выйти в нужное вовремя 
- применить нужную интонацию 
- попасть в звуковое сопровождение 
- а в конце синхронно со всеми остальными участниками экзамена поклониться. 
В конце «экзамена» из всего «реферата» может остаться только выход, пара слов по сути «реферата» и заключение, а у кого-то и того меньше. 
Скажем так, задачка не из лёгких….
Впервые наш город был представлен такой крупной делегацией в составе 25 человек, сразу три команды КВН: «Дети мемов» (МБУ "ЦТДиМ"), «Наперекосяк» (МБУ "ЦТДиМ") и «С одним неизвестным» (ГБПОУ СПО СО Красноуфимский пед. колледж). 
Все три команды попали в номинацию «Короткий формат». Тем не менее были здесь в числе лучших. Все прошли в сезон, что особенно порадовало, «Дети мемов» заняли 2 место в областном фестивале юниор-команд КВН ШАРМ в коротком формате. 
Поздравляем с эффектным прохождением в сезон и желаем новых побед!