А у нас закон такой 22:00 пора домой. 
Время — десять вечера, на улице давно стемнело. Что это значит? А это значит, что подростки не должны гуляют по улицам города. Именно поэтому на территории КМЖ «Перекресток» и МК «Стрекоза» для воспитанников клуба прошла познавательная беседа о правилах соблюдения Комендантского часа. Основной целью беседы является профилактика и повышение уровня знаний о причинах введения комендантского часа для несовершеннолетних. 
Подросткам представилась возможность самим взвесить все аргументы «за» и «против» введения комендантского часа. Мнения воспитанников разделились - одни поддерживали закон, другие приводили аргументы, что множество подростков имеют уважительные причины находиться на улице после 22:00 это может быть работа, участие в общественных мероприятиях и другое. Воспитанники активно участвовали в дискуссии, делились мнениями, также подростки закрепили знания об ответственности за нарушение комендантского часа ответив на вопросы Специалиста по социальной работе МБУ "ЦТДиМ". 
Соблюдение комендантского часа несовершеннолетними необходимо, чтоб защитить подростков от возможных опасностей, а иногда даже сохранить им жизнь. Специалист по работе с молодежью Деткова С.Ю.