Сплав военно – патриотических клубов "Легенды Урала". 

С 17 по 21 июля 2019 года стартовал сплав по реке Уфа. В прогулке на катамаранах приняли участие 30 воспитанников военно – патриотических клубов города Красноуфимск. За 5 дней, курсанты прошли дистанцию в 60 километров. ⚓? 

Сплав осуществлялся под контролем группы спасателей и опытных туристов, руководителя военно – патриотического клуба «ИРБИС», Дмитрия Анатольевича Ужегова и председателя региональной общественной организации, центра военно - патриотического воспитания «Ирбис», Николая Борисовича Пчелина.Маршрут Красноуфимск – Марийские ключики был очень насыщенный и увлекательный. Ребята осваивали технику гребли и управления катамараном, упражнялись в стрельбе из пневматический винтовки, боях на тренировочных мечах, рукопашном бое и многое другое. По вечерам юноши и девушки собирались у костра, исполняя любимые песни под гитару. Очень интересным событием для ребят, стал подъем на Соколовский камень и присвоение званий положительно отличившимся, курсантам клуба «ИРБИС».  

Отличная погода сопровождала ребят на протяжении всего сплава. Ребята загорели, зарядились силами и энергией. Курсанты отлично провели 5 дней летних каникул. Выражаем благодарность Муниципальному бюджетному учреждению по работе с молодежью «центру творчества детей и молодежи», за помощь в организации сплава. Огромное спасибо председателю региональной общественной организации, центра военно - патриотического воспитания «Ирбис», Николаю Борисовичу Пчелину, за обеспечение детей трехразовым, сытным питанием и помощь во время сплава. И, конечно же, руководителю клуба «ИРБИС» Дмитрию Анатольевичу Ужегову , за организацию и проведение этого замечательного сплава, в ходе которого у ребят не было ни минуты на скуку.

Ксения Ужегова , военкор ВПК «ИРБИС» 
Фото автора