7.07.2019 Закончились ежегодные, семидневные военно-полевые сборы, под названием "Наследие" в которых приняли участие ВПК города Красноуфимска. ВПК "Росич" не исключение. 

Основная задача этих сборов - проверка на практике знаний и навыков, полученных курсантами военно-патриотических клубов во время занятий в своих клубах, отработка практических дисциплин - "Школа выживания в экстремальных условиях", техника пешеходного туризма, работа со средствами связи, ЗОМП (защита от оружия массового поражения), огневая подготовка, топография и спортивное ориентирование, физическая подготовка, рукопашный бой и т.д.
В рамках палаточного фестиваля "Наследие",для курсантов было проведено множество различных военно -спортивных игр, что позволяет наиболее качественно оценить уровень выучки и мастерства курсантов. 

Велась упорная борьба за первое общекомандное место. 
Большая значимость данного мероприятия заключается в том, что ребята работают в экстремальных условиях, показывая слаженность коллектива и профессиональные знания по курсу подготовки допризывников к службе в рядах Вооруженных Сил России.

По итогам спортивно-патриотического фестеваля "Наследие"ВПК "Росич" заняли 3 общекомандное место!А также получили море положительных эмоции!!!

ВПК "Росич" благодарит за организацию МБУ "ЦТДиМ" и ЦВПВ "Ирбис"!
Старший специалист по работе с молодежью,руководитель ВПК"Росич"
Мехоношин Евгений Валерьевич.