Ну что, не ждали? 

18 июня под крышей КМЖ «Перекресток», того, что находится по адресу: ул. Манчажская, 36 прошла игра, которая уже укрепила многие отношения, при этом оберегая от разочарований, название ей «Ну что, не ждали?» 
Игра на доверие позволяет взглянуть на свое окружение по-другому, поэтому специалисты и воспитанники ни на миг, не сомневаясь, выполнили игровые задания. 

Для начала каждый из присутствующих высказал своё мнение по вопросу: Что для вас доверие? и в этот момент, как и ожидалось, началось переглядывание. Каждый искал ответ в глазах соседа… и это нормальный, естественный эффект. 

Немного потренировав мозги, воспитанники помогли разобрать и уладить пару жизненных ситуаций с напряженной атмосферой, при этом обсуждая детали случившегося. Это занятие увлекло и помогло выговориться, но одними разговорами этот вечер не обошелся. 

Пришла пора опробовать ту самую, говорящую за себя игру на доверие, а точнее её комплекс, ведь психологами разработано множество чего необходимого в данной среде. 
Эмоций было не скрыть и после первой попытки, молодежь не потеряла самоконтроль. Нами было выяснено и проверено то, о чем обычно не думаешь, а точнее сила выдержки, поддержки и понимания. 

Игра под названием «Паровозик» научила одного из присутствующих овладеть командным строем и довериться ему, ведь глаза были открыты только у него во всех смыслах этого слова. 
Игра «Поймай меня» известна многим еще с детства, поэтому было бы не правильно оставить её в стороне, чего мы и не сделали. 
Команда из крепких юношей расположилась внизу, скрещивая руки и образуя своего рода мост, а главный герой, доверяя им, опускался на руки с определенной высоты. В данном случае нами был использован стул. 

Комплекс подготовленных игр не только взбодрил, но и доказала нашим участникам, что они под доверительной защитой, которая крепнет каждый день. 

Дорогие друзья! Вы всегда можете довериться клубу по месту жительства «Перекресток», ведь здесь мы все настоящие! 
Приходите по адресу: ул. Манчажская, 36. 

Специалист по работе с молодежью КМЖ «Перекресток» Третьякова М.С.