С 2-3марта в г. Ревда состоялся Областной музыкальный фестиваль юниор-команд КВН лиги "Шарм". 19 команд КВН из 11 территорий Свердловской области приняли участие в фестивале, который являлся полуфиналом в Х юбилейном сезоне Свердловской юниор- лиги КВН.
По итогам двух тяжелых рабочих дней все команды КВН попадают в гала-концерт. Все эти два с утра и до вечера с ребятами работали четыре редактора, которые представляли команды нашей области и города Екатеринбурга уже успевшие поиграть в Высшей и Премьер – Лиге КВН на Первом канале. Ребята, работая стакими именитыми КВН – щиками, набрались бесценного опыта и узнали много нового.
Городская школьная сборная команда КВН «12+» получила почетное право открыть фестиваль и с возложенной на нее почетной обязанностью справилась на все «100»!
По итогам фестиваля наша команда, к сожалению, не попала в число 12 команд, которые  проходилив финал, который состоится в мае 2018 года в городе Екатеринбург. Но сезон для нашей команды не заканчивается: совсем скоро (1 апреля) наша команда примет участие в фестивале КВН в г. Михайловск.
        
Специалист по работе с молодежью Городилов Д.А.