Все мы без исключения стремимся любить и быть любимыми. Любовь — это то, о чем мы постоянно думаем, о чем во все века пишут поэты, певцы слагают песни, писатели пишут романы, режиссеры снимают фильмы. Истории любви затрагивают струны, которые отзываются в каждом человеке, каждом сердце. Люди мечтают о любви, которая переполняет и опьяняет их.
И вместе с тем, почему любовь так непредсказуема, так таинственна, так недосягаема? Почему мы говорим в конечном итоге, что не знаем, что такое любовь? И почему любовь так часто блестит фальшивым блеском?
Можем ли мы дать определение любви? Каковы элементы и характеристики любви? Что бы во всем этом разобраться в КМЖ «Перекресток» прошел час общения на тему «Влюбленность? Дружба? Любовь?». Дискуссия получилась живой, эмоциональной, бурной, интересной. Каждый из участников высказал свою точку зрения и свое видение  на поставленные  вопросы.  А вывод оказался следующим:
Любовь — это слишком серьезно, чтобы относиться к ней просто как к одному из свидетельств «взрослости».Любовь — это искусство, которому нужно учиться всю жизнь.

Старший специалист по работе с молодежью КМЖ «Перекресток» Филаретова Л.В.

652.jpg
652.1.jpg