Наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Модули Joomla для своего сайта я взял здесь, а шаблон нашел вот тут
Мы молоды - и в этом наша сила!

18  октября состоялась городская акция «Наше условие – долой сквернословие!». Организатором  выступил МБУ «Центр творчества детей и молодёжи». Поддержать данную акцию пришли учащиеся школ Красноуфимской специальной коррекционной, МАОУ СШ 3, МКОУ ООШ №4, МБОУ ОШ 7 и студенты ГБПОУ СО «Красноуфимский аграрный колледж» и ГБОУ СПО СО «Красноуфимский многопрофильный техникум».

Цель акции: привлечь внимание молодежи и населения к проблеме «загрязнения» русского языка нецензурной лексикой.

Русский язык - один из богатейших языков мира. Очень печально, что обладая великим и прекрасным языком, многие люди отказываются от этого бесценного достояния и в общении друг с другом пользуются нецензурной бранью. Только на русском языке можно передать всю гамму чувств и эмоций, только с помощью русского языка создаётся полноценная картина. Но каким бы могучим не был наш русский язык, мы не перестаем отравлять его употреблением ненормативной лексики.

К сожалению, в нашем обществе все чаще слышится нецензурная речь. И эта страшная тенденция захватывает умы подрастающего поколения, которые часто не подозревают об истинном значении грубых слов и их влиянии на здоровье человека. Наша акция призвана привлечь молодых ребят и население города к этой проблеме, обратить на себя внимание и задуматься над культурой своего поведения. Также участники акции распространяли среди прохожих памятки «Как избавиться от сквернословия?».

Бороться со сквернословием можно и нужно начать с себя!

Центр творчества детей и молодежи благодарит всех участников акции, а их было более 100 человек, за их активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к проблеме сквернословия. Отдельные слова благодарности Никитину Андрею Владимировичу за музыкальное сопровождение.

Педагог-психолог МБУ «ЦТДиМ» Фоминцева Е.И.

Фото Гайсиной Р. Г.

Яндекс.Метрика

Эволюция - бесплатные конкурсы для педагогов и школьников

© 2009 - 2017 Молодёжный клубок