Наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Модули Joomla для своего сайта я взял здесь, а шаблон нашел вот тут
Мы молоды - и в этом наша сила!

24 декабря на Центральном стадионе, где установлена главная елка Красноуфимска, был дан старт новогодним городским праздникам.

В этот вечер встретить Деда Мороза со Снегурочкой и «зажечь» главный символ Нового года - хвойную красавицу, на площадь пришли более 400  человек. Открытие началось со слов Заместителя Главы городского округа Красноуфимск по социальной политике Ладейщикова Юрия Сергеевича: «Выражаем благодарность Александру Куклину,  Евгению Николаеву и их замечательной команде - создателям ледового городка, за то, что они сделали все необходимое, чтобы это Новогоднее чудо было вместе с нами. Всех с наступающим Новым годом! Пусть ваши мечты обязательно сбудутся, а Новый 2017 год несет положительные эмоции!».

Хотелось бы отметить, что елку украсили игрушками, выполненными самими жителями, участниками конкурса «Лучшая Новогодняя игрушка». Хорошее настроение взрослым и детям дарили артисты Центра творчества детей и молодежи, которые подготовили интересную шоу-программу. Никого не оставили равнодушным танец со светом от талантливых танцовщик группы «SB». Как бы Баба Яга с Лешим не пытались выдать себя за Снегурочку, ребята не допустили обмана. А в завершении даже научили их танцам и добрым делам. И, в знак благодарности, Леший и Баба Яга решили угостить всех сладкими леденцами.

После традиционного хоровода вокруг ёлки дети пошли кататься с горки, а кто-то фотографироваться на фоне лесной красавицы и со сказочными героями. Сладкие подарки малышам, весёлые игры и песни  создали новогоднее настроение. И конечно же, добрые пожелания от зимних волшебников.

 

 

Старший специалист по работе с молодежью МИЦ Гайсина Р. Г.

 

    

   

 

Яндекс.Метрика

© 2009 - 2017 Молодёжный клубок