Ежегодно к Вечному огню приходят ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда. Убеленные сединами, с орденами и медалями на груди, они создают особое ощущение праздника. Без них невозможно представить этот святой день. Но с каждым годом их становится все меньше. Солдаты той далекой войны уходят навсегда. А значит все значимее становиться сохранение памяти о каждом из них, солдате фронта и солдате тыла…

Главным событием Дня Победы станет акция «Бессмертный полк». Встать в его ряды может каждый житель Красноуфимска. При одном условии - он понесет в колонне транспарант с фотографией своего родственника - солдата, ветерана той войны, который уже никогда сам не сможет пройти на параде.

«Бессмертный полк» - общественная не коммерческая, не политическая, не государственная гражданская инициатива.

Оповестите всех своих знакомых и родственников о формировании "Бессмертного полка". Человек жив, пока жива память о нем. На сайте http://moypolk.ru/ ведется онлайн-летопись фронтовиков. После внесения родного имени в состав «Бессмертного полка» память о нем не затеряется в архивах. Они должны идти победным строем в любые времена!

Организатор акции в нашем городе – Центр творчества детей и молодежи (тел. 2-07-90)

Более подробная информация о построении «Бессмертный полка» будет известна позднее. Следите за информацией в нашей группе

logo_share.jpg