Каникулы подошли к концу, а это значит, что самое время насладиться воспоминаниями о праздничных выходных. Воспитанники КМЖ «Перекресток» выявили формулу лучшего способа отогреться после «Карамельного нового года», посещения катка и снежного городка. И по старой дружбе мы с вами ею поделимся. Формула: «лучшие друзья + чай + вкусняшки (прошлогодние, но такие аппетитные) + любимые кинофильмы + настольные игры (самые топовые игры)»

КМЖ «Перекресток» даже в новогодние каникулы встречал ребят с распростертыми объятиями. Один из праздничных дней был посвящен интересному общению, просмотру и обсуждению всеми любимого фильма о маленьком волшебнике всех времен и народов Гарри Поттере. После просмотра ребята активно обсуждали всем знакомый сюжет, находили в нем новые изюминки и просто делились эмоциями.

Следующий киносеанс был посвящен поеданию попкорна и фильму «Последний богатырь». Новинка уходящего года подкинула много тем для обсуждения. Этот фильм не просто рассказ о судьбе древней Руси и силе Богатырской, в сюжете были переплетены путешествия между мирами, столкновение сил добра, зла, и, конечно же, любовная линия. Участники нашего сеанса, остались, очень довольны, и рекомендуют этот фильм всем, кто его еще не видел. Рекомендации к просмотру: смотреть фильм в хорошей компании и делиться впечатлениями.

И последний элемент согревающих каникул НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ. Внимание данный компонент повышает мыслительную активность, развитие логического мышления, а так же вызывает привыкание!

Одновременно в разных комнатах происходили турниры. В зеленой комнате игроки окунулись в мир ассоциаций и подсознание друг друга с помощью самой неповторимой и красочной игры, исход которой трудно прогнозировать. "Имаджинариум" – игра, правила которой довольно просты и время пролетит незаметно. Ведь эта настольная забава создана для того, чтобы угадывать чужие мысли при помощи ассоциаций.

Игроки, живущие миром стратегических игр, оккупировавшие розовую комнату. Слово оккупировали, подходит как нельзя, кстати, ведь этим игрокам надоело быть простыми людьми, они примеряют на себя роль Магов, культистов, бесстрашных наемников, клириков, эльфов. И все это благодаря игре «МАНЧКИН» (ни слова о кашках). Цель крайне проста – прокачаться до десятого уровня. Значение уровня является главной характеристикой персонажа. Повысить его можно побеждая монстров, добывая специальные карты и сбрасывая ценные активы (карты общей ценой в 1000 золота). 10 уровень можно достичь, только победив монстра.

«Манчкин» относится к особо популярной игре, за годы существования она приобрела миллионы поклонников по всему миру, по ней проводятся соревнования, турниры. И наш клуб не стал исключением. В последний день каникул одновременно проходили два турнира: «Манчкин» и «МанчкинКтулху».Имена победителей мы оставим в секрете. Если и вы хотите вышибать двери, биться с монстром и чистить «нычки» ждем вас в гости в КМЖ «Перекресток». Мы с удовольствием раскроем вам удивительный мир «Блуждающего носа» и «Гикающего гика». Друзья мои, эта статья для вас!

Каникулы остались за плечами, но согревающую формулу воспитанники и специалисты клуба пронесут через всю зиму. Если вы ищете компанию для просмотра фильма или жаждете сразиться в карточной игре, блеснуть интеллектом и глубиной мышления … или просто похрустеть вкусняшками под задушевные разговоры, ждем вас в гости!

КМЖ «Перекресток» - наши двери всегда открыты!

Специалисты по работе с молодежью Полетаева А.В и Краюхина О.И.