В Красноуфимске состоялось открытие снежного городка на центральной площади. На радость ребятишкам создано большое количество снежных фигур и ледовых горок. Дети с большим удовольствием катались на горках, бродили по лабиринту, а взрослые фотографировались с различными скульптурами и, конечно же, на фоне елки. В 2017 году открытие  снежного городка для красноуфимцев организовали Центр творчества детей и молодежи и Центр культуры и досуга.
На праздник, посвященный открытию снежного городка, собрались тысячи красноуфимцев. В церемонии открытия принял участие заместитель главы по социальной политике Юрий Сергеевич Ладейщиков.
А затем началось новогоднее представление, в котором участвовали наши любимые и всем знакомые герои русских народных сказок. Кощей, Баба Яга и Леший - команда под названием Бяка, как всегда, занимались вредительством. В этот раз они хотели лишить всех детей и взрослых Нового года. Но смелый кот Матвей, символ наступившего года - Жучка и Снегурочка, смогли вместе с детьми и их родителями с помощью игр, танцев и песен разрушить чары Бабы Яги и вызвать Деда Мороза. Ведь в сказке добро всегда побеждает зло.
В конце программы добрый Дедушка Мороз вместе со своими помощницами Снежинками и волонтерами корпуса «ДОБРОволец» раздали всем детям сладости.
Организаторы желают вам добра, благополучия и удачи! Проведите это прекрасное время с близкими и друзьями, даря им любовь и внимание. Пусть сбудутся ваши замыслы и мечты! Будьте счастливы!
 
Старший специалист по работе с молодежью МИЦ Гайсина Р. Г.
Фото автора